Будут ли растущие доходы спасти рынок быков?

Spread the love

Этот квартальный заработок парад больше, чем большинство. В течение 500-го года 2010 года он стал самым большим показателем прибыли для всех компаний с 2010 года.

Можно будет произвести впечатление. Компании также должны знать, как покупать резервы и дивиденды.

Отчеты о доходах будут обеспечивать конкуренцию за внимание инвесторов. До сих пор в этом году вихрь тревожных новостей затормозил длинный бычий рынок акций. Это личный адвокат, который якобы заплатил взяток за порнозвездой. Шестая по величине компания Facebook's ticker (FB), она была вызвана до его бизнес-модели. Наметился тариф с Китаем. Бюджетное управление Конгресса сообщило, что США со времен Второй мировой войны. Спикер дома объявил о своем уходе.

«Там идет перетягивание каната», — говорит Марк Фриман, главный инвестиционный директор Westwood Holdings Group, который управляет 24 миллиардами долларов. «Нет драйверов, но они не могут этого сделать.

Более счастливые заголовки в пути, предлагая облегчение заторможенного бычьего рынка — по крайней мере, на данный момент. «Мы смотрим вперед на шесть, а может быть, на восемь четвертей прибыли», — говорит Джон Линч, главный инвестиционный консультант LPL Financial, брокер-дилер, обслуживающий независимых финансовых консультантов. «Компании собираются вкладывать деньги».

WD-40 (тикер: WDFC), что на 2% больше, чем в прошлом году, прогнозируют аналитики. Он сказал, что у него нет денег.

«Верьте или нет, есть много людей, которые не могут этого добиться», — говорит Ридж. «Мы тратили на такие устройства 1 миллион долларов», — сказал он. Продукты WD-40 с 292 млн. Долл. США в прошлом году достигли 530 млн. Долл. США к 2025 году.

Lynch Lynch предупреждает, что положительный цикл заработка имеет конечную точку. Он говорит, что укрепит товары США дороже за рубежом. Это на 7% дешевле, чем налоговые льготы, которые он получил.

Если вы являетесь деловым партнером, вы можете принести высококачественный однозначный доход для акционеров. Следует отметить, что число инвесторов не должно быть

Обычно Уолл-стрит делает это немного. Этот год является исключением. Консенсуальная оценка прибыли для S & P 500 подскочила на 7% с конца прошлого года.

Сообщалось, что он облагается налоговым законодательством. «Изменения в тарифах», — сказал Джон Баттерс, старший аналитик

Задача для тенденции инвесторов от краткосрочных эффектов. В первом квартале. Так что, если тенденция на улице составляет 18% роста, тенденция больше похожа на 11%. Энергия имеет самый высокий ожидаемый рост прибыли в любом секторе — 79% за первый квартал. Рост прибыли S & P 500. Некоторая часть этого энергетического джекпота связана с ростом цен на нефть; Техасская нефть принесла 65 долларов за баррель в конце марта против 51 доллара годом ранее. Так оставьте еще один процентный пункт или около того, оставив темп роста ближе к 10%.

С другой стороны, компании склонны превзойти ожидания. Исторически это было добавлено. Недопустимо, чтобы он смог прояснить ситуацию. Credit Suisse отслеживает финансовые результаты перед стадом. Их средние сюрпризы продолжаются дольше. Credit Suisse прогнозирует значительный рост прибыли на 22% за первый квартал.

«Я разговариваю со многими руководителями, и я слышу чувство оптимизма, я не слышал много лет», — говорит Джеймс Уайтхерст (James Whitehurst), генеральный директор программного обеспечения Red Hat. «Они говорят мне, что такое нормативное бремя. Это хорошо для Red Hat,

Это стало сезоном сезона приза. Итак, самые ранние репортеры включают группу крупных банков. JPMorgan Chase (JPM), Citigroup (C) и Wells Fargo (WFC) выиграли в пятницу.

Если вы смотрите на 500 продаж, они менее волатильны, чем снижение налогов. В опубликованном на прошлой неделе отчете о бюджете Конгресса в этом году. Это будет означать самую быструю экономическую экспансию с 2005 года. Перспективы роста в следующем году на 2,4% выглядят здоровыми.

Подписаться на новости

Хорошие новости может закончиться там. Если вы до 1 доллара, мы не вернемся к 1 триллиру долларов. Государственный долг будет составлять до 96% ВВП за десятилетие — больше, чем в два раза. Один результат будет менее гибким, «чтобы встретить неожиданные проблемы», — говорит CBO.

В то время как S & P 500 торгуется в 10,9 раза в этом году, это потенциал для возвращения на 10%. Например, доходность 7% для возврата 10%, при этом, однако, доходность казначейских годовых составляет 2,8%.

Дэвид Костин, глава США. Если вы являетесь стратегом по капиталу в Goldman Sachs, он рекомендует, чтобы он был низким уровнем обменных фондов, таких как Vanguard Industrials (VIS) и iShares U.S. Financials (IYF). Промышленное противостояние между США и Китаем превращается в торговую войну. Если это товарный знак, он может быстро отскочить.

Например, в начале этого года, Баррон Рекомендуется, чтобы читатели получали прибыль в Caterpillar («С Caterpillar Saring, It's Time Sell Sell», 6 января). Акции выросли до 161 долл. США с 77 долл. США, поскольку мы рекомендовали его на 2½ года раньше, а дальнейший рост казался скромным. Теперь это до $ 150, это до двузначного темпа за десятилетие.

Bank of America (BAC) был отозван для объявления с процентными ставками. Уолл-стрит прогнозирует 21% -ный средний темп роста, усугубляется, превзойдены следующие три года. Акции недавно дали 1,6%.

Инвесторы могут также искать компании, которые быстро растут из светских тенденций, а не просто ездят в экономическом цикле. Salesforce.com (CRM), который Баррон рекомендованный в конце прошлого года («Акции Salesforce.com имеют 25% вверх», 2 декабря). С тех пор он вырос на 15%, но все еще привлекателен. Программное обеспечение для работы с облаками для клиентов, маркетинг, обслуживание, приложения и многое другое.

Цель управления заключается в достижении к 2022 году доходов в размере от 20 до 22 млрд. Долл. США против почти 10 млрд. Долл. США в прошлом году. Аналитик John DiFucci, называет эту цель достижимой. Его целевая цена в размере 140 долларов США по сравнению с недавней ценой акций в размере 120 долларов США составляет 8,7 раза в день.

Red Hat (RHT). Его цена акций более чем удвоилась, поскольку Баррон рекомендовал, чтобы он делился чуть менее двух лет назад («Red Hat может подняться на 30% в год», 21 мая 2016 года). Генеральный директор Whitehurst говорит, что рост пару лет назад. «Назовите это цифровым сбоем или четвертой промышленной революцией», — говорит он. «Компании говорят:

Оценки консенсуса для Red Hat достигнут 4 млрд. Долл. США в виде доходов, которые продлится до февраля 2020 года. Год назад оценка составляла 3,5 млрд. Долл. США. Эти цифры означают рост в 18% в этом году и 16% в следующем году. Акции получают 26 раз в течение следующего года.

Becton Dickinson (BDX) позволяет легко использовать медицинское оборудование. «Думайте об этом, как о маленьком бизнесе Johnson & Johnson, без фармацевтического бизнеса, — говорит Фримен Вествуда. «Это принесло пользу из глобальной медицинской помощи». 12,1 млрд. Долл. США к 2020 году. Ожидается, что он вырастет с 12,1 млрд. Долл. США.

Ссылка на основную публикацию
close-link