Часы — это плохие инвестиции — с одним заметным исключением

Spread the love

Платить за дорогостоящие покупки как вложения. "Я собираюсь вкладывать деньги в новом телевизоре », — может сказать кто-то. Бизнес-идея Cosmo Kramer содержит нефть. Телевизоры не вложения. Если вы автомобиль или автомобиль

Очевидно, что практически все, что связано с технологическим сроком годности, является плохим финансовым вложением. Вот почему это всегда стоит того.

Но что насчет механический часы? Вы не знаете, что изменилось. Люди не покупают механические часы для них.

Как и бриллианты, золото и недвижимость, иногда приходится ссылаться на часы как на «инвестиции», не злоупотребляя этим словом. Это коллекция часов.

«Не думайте об этом», — говорит Ариэль Адамс, известный веб-сайт часового искусства. «Покупка низкой и высокой продажи обычно не так хорошо работает в мире часов».

Адамс говорит, Тенденции всего рынка. Население также играет роль: запястье Concast в Доктор Нет, По сути, действительно сложно предсказать, куда пойдет рынок.

Стивен Пульвирент, который наблюдает за блумбергом, соглашается: «Если вы ищете фонд

Это напоминание о мире искусства. Но это рынок «вниз к земле» ($ 4000-8000), рост ощущается более значимым.

«Он был взорван, — сказал он, — он отметил, что он был пузырем роста (20% за последние два года); в часах. Для него этот бум поднялся.

Итак, какие часы лучше всего ценят?

Некоторые относительно достижимые ($ 4000 — $ 9000) наблюдают за их стоимостью очень хорошо — даже оценивая в некоторых случаях. Интересно, что они почти все сделаны Rolex. «Урожай тюдоров», это неплохая идея. чтобы быть в безопасности », — говорит Адам Краниотс, автор часов и сторожевой пса, группа поклонников часов.

Кажется, все согласны с этим. «Наряду с Патек Филиппом, — сказал Адамс. «Это были хорошие часы».

Ролекс доминирует на рынке. По словам Альтьери: «Они лучше оценили свою ценность. 90% того, что делают часы Боба, это Rolex. Они доминируют на новом рынке и на старом рынке. »

Тем не менее, не все Ролексы зреют.

«Это был спортивный опыт, — говорит он, — не формальный случай.

Было дано, что его можно использовать для его создания. Омега, в сравнении, не должна проходить через рынок сама по себе.

Как минимум пробить

Следует отметить, что это не должно быть проблемой.

Один вариант идет vintage.So, когда он становится «подержанным»? По словам Альтьери, линия немного расплывчата: «Через 20 или 30 лет Итак, мы начинаем видеть, что 16800 становятся коллекционными. Это последний подводник, сделанный до нынешнего. »

Что касается того, почему винтажные модели, скорее всего, будут ограничены. «Они не делают больше старых часов, — говорит Альтьери. «Они сделали так много 5512s, один из первых подводников с охранником короны, и там много отмираний».

«Адам, повышенная видимость рынка. «Ты в возрасте, соревнование. Это полная история. Вы вообще знаете, как это задерживается. С новыми вещами вы никогда не узнаете. »

Наручные часы, которые попадают в категорию «подержанных» — это не так. Как и в случае с автомобилем, новый Rolex, выпущенный на лодке стоимостью 10 000 долларов, внезапно стоит того, учитывая, что дилер, вероятно, заплатил за него 6000 долларов. Если вы находитесь на рынке, вы можете связаться с вами.

Вы должны купить роскошные часы

Это вопрос, который был учтен. Деньги-Согласно одному: это не стоит. Если вы носите ювелирные изделия, вы носите что-то вроде

«Не что-то для инвестиций, — говорит Альтьери. «Это не золотой слиток, вы можете наслаждаться этим и носить его».

«Люди должны покупать часы, которые они хотят носить, — соглашается Адамс. «Никогда не получай часы».

Ссылка на основную публикацию
close-link