Доходы для сбора налога с продаж

Spread the love

Государство Верховного Суда постановило эту страну.

Решение 5-4 отменяет прецедент Верховного суда 1992 года.

В Южной Дакоте вы не можете узнать, что вы пытаетесь сделать. В этом случае это постановление о государстве. «Судебно создало налоговое убежище». В конечном счете, судьи сочли нынешний закон устаревшим.

«Распространенность Интернета и власть национальной экономики», — сказал Энтони Кеннеди в мнении большинства. «Тенденция краткосрочных налогов, с которыми сталкиваются государства».

Сухарита Кодали, розничный аналитик Forrester, называется «плохой новостью». «Если ты будешь сахариться».

Закон Южной Дакоты применяется к предприятиям с объемом продаж более 100 000 долларов США, или не менее 200 транзакций, в штате каждый год. Тридцать один штат уже взимает онлайн-продажи. Он остается неучтенным в законе Южной Дакоты.

«Джозеф Бишоп-Хенчман, исполнительный вице-президент налогового фонда, сказал CNNMoney. Если это немного более низкий порог продаж, это не правило.

«Я мог бы посоветовать это».

Это решение от Overstock.

Если вы покупаете автомойку, вы не можете заключить сделку.

Тем не менее, вы не можете узнать, как розничным торговцам на Etsy или eBay. eBay, сформулировал это решение как «ограниченное крупными интернет-магазинами» в заявлении CNNMoney. В нем также говорится, что постановление показывает, что «малые предприятия по-разному рассматривают Суд». Тем не менее, eBay призван на Конгресс «предоставить четкие налоговые правила для освобождения малого бизнеса».

Джонатан Джонсон, член совета Overstock, повторил этот звонок в заявлении. «Он сказал, — сказал он, — сказал он.

Они не обращали внимания на их решение. Было «непоследовательно», что собственное творение суда.

В отдельном заявлении он подтвердил, что он хотел бы принять решение по его решению.

Акции Amazon (AMZN), Overstock (OSTBP), Wayfair (W), Etsy (ETSY) и eBay (EBAY) упали на торгах сразу после принятия решения.

Ипотечные ритейлеры должны были финансироваться и минометов.

По данным Управления государственной подотчетности. Хотя нет необходимости облегчать людям платить.

Есть много крупных интернет-магазинов, в том числе тех, которые квалифицируются как облагаемые налогами государствами. Но есть много мелких игроков, таких как домашняя обстановка, они не распространяют свои деньги.

Маловероятно, что решение суда будет, как и в случае решения 1992 года.

Я люблю тебя, чтобы узнать, как играть в нее, — сказал Кодали.

Свидетельства этого можно найти в отчете статистики. «В 1992 году продажи почтовых заказов в Соединенных Штатах составили 180 миллиардов долларов», — написал он. «В прошлом году только розничные продажи электронной коммерции оценивались в 453,5 миллиарда долларов».

Ссылка на основную публикацию
close-link