Г-н Деньги Усач против Тима Феррисса

Spread the love

«Кто этот парень Тима Феррисса?»

Если вы окажетесь, вы сможете получить пять очков. Фактически, я был блаженно не осведомлен о его существовании.

Для тех, кто просто настраивается, Тим Феррис — чувак слева. Я надеваю рубашку, на которой я надеваю рубашку, я беру ее на ходу. Я люблю тебя, я не уверен, но я не уверен, что ты ищешь. * — Не говоря уже о победе в различных дисциплинах, таких как танго и китайском кикбоксинге.

Потому что он породил конкурирующие армии последователей подражателей и саркастичных насмешек. «Удивительный!» Твоя жизнь! Тимос его последователей.

Я наблюдал за обеими сторонами этого спора с небольшой нервозностью. Даже не зная области, я случайно начал блог по дизайну образа жизни. На самом деле, я когда-то видел что-то вроде: «Удивительный материал!»

Но какова правильная сторона аргумента? Является ли понятие «четырехчасовая рабочая неделя» совместимым с мустачизмом? Зачитать его работу «Четыре часа рабочей недели».

Одним словом, я бы описал книгу как «Удивительный!». Я никогда не читал книгу по этой теме. Я думал, что не могу этого сделать. Но во многих отношениях эта книга меня отличает. И многие из этих способов довольно хороши.

После окончания учебы хорошая работа. Но он не удовлетворен соотношением вознаграждения и усилий. Он не начал свой бизнес. Но он обнаружил, что это сосание. В 80 часов он щелкнул и решил что-то изменить.

Например, это было для вас правилом. На данный момент он обнаружил, что он зарабатывал примерно 40 000 долларов в месяц, поэтому родилась рабочая неделя.

Используя свою новообретенную свободу, у него появилось много интересных новых навыков. И в конце концов, он написал книгу бестселлером за последние несколько месяцев.

Это совершенно другой путь. Это очень низкий уровень дохода. Это не вопрос спокойствия. И дело не в этом не работает, это больше о не привязанные к какой-либо конкретной работе.

В этой книге есть несколько концепций и цитат:

  • «С их смутным обещанием их мотивации. Если ваш выход на пенсию не был вариантом? »
  • Большинство людей сосредоточено на том, чтобы быть занятый а не быть продуктивный на работе. По своему усмотрению вы обычно можете удвоить свою ежечасную производительность. Тогда вы должны продолжать работать.
  • Тому, кто становится реальность является предметом переговоров.
  • Отмените свой телевизор, свои журналы, свои случайные разговоры и подписки на газеты. Поставьте себя на низкую информационную диету.
  • Это не очень хороший способ отслеживать ваш естественный цикл. Прерывается периоды простоя.
  • Смешные цели и игнорирование общих возражений против них часто работают на удивление хорошо. Если вы компания, то легче, чем меньше ожидать.
  • Расширьте сферу комфорта, делая неудобные вещи. Получение телефонных номеров от привлекательных незнакомцев. Ведение переговоров о ценах во всем мире. Спросите своего босса о рейзе. Лежа в переполненном пабе.

Это самый захватывающий совет. Это может быть более 500 руководителей. Но в конечном итоге книга выходит за пределы вашего направления: аутсорсинг всей вашей жизни. Индийские субподрядчики — «Виртуальные помощники». Если вы ищете 10 долларов в час, вы не можете вам помочь.

Я понял, что мне не нужны помощники, потому что вам нужно остаться? Я смог отслеживать вашу тренировку, мне неинтересно, что нужно делать.

Четырехчасовая рабочая неделя и усадебный досрочный выход на пенсию. Это касается интернет-магазинов. Это то, что вы должны генерировать. Тогда он хочет тебя. «Это стоит меньше, чем вы думаете!», — говорит он. Одним из примеров, который он дает, является Lamborghini Gallardo всего за 2800 долларов в месяц. Вау! Нет проблем!

Независимость финансовой независимости фактически накапливая часть вашего собственного капитала быстро уволен. Перефразируя,

«Это необходимо, это было 2-4% для каждого из них, разрушая вашу покупательную способность. Если вы все еще маленькая девочка, вы хотите начать бизнес. Так зачем ждать выхода на пенсию? »

Мне нужно будет вызвать таймаут здесь. Это наивно. Если ваша инвестиционная мощность увеличивается, ваша покупательная способность увеличивается, а не уменьшается.

Важно, чтобы вы платили за свою жизнь. Чтобы сосредоточиться на зарабатывании больше, чем немного больше, чем факт. — все мы. Это несколько способов ненасытности.

Тогда вы все равно можете выйти и заработать деньги. Это немного отличается от расходов на себя.

Или вы все еще можете сохранить свою существующую работу. У вас нет чего-то особенно сумасшедшего.

Это были хорошо оплачиваемые служащие мира. Я чувствовал, что я не мог потерять деньги для человека.

Но Тим Феррисс определенно хорошо разбирается в этой идее. Это неплохая идея. на более высокий уровень.

МММ и Феррисс — я бы согласился. Ребенок между нашими идеями. Мы возьмем всю его энергию и бесстрашие. Но мы не сможем разобраться. Мы не будем создавать продукты для продажи. Супермотивированная и ультрапродуктивная задира

Это архитеатр, Рамит Сетхи.

Ссылка на основную публикацию
close-link