Как сделать Кефир дома

Spread the love

(Примечание. Эта запись может содержать партнерские ссылки.

Вам интересно узнать, как сделать кефир дома?

Ну, ты в нужном месте. «В это время я делал домашнее молоко. Но это так доверие.

Что такое молочный кефир? А что такое кефирные зерна?

Если вы не уверены, вы не можете знать, что сказать.

Кефир — это ферментированный молочный продукт. Это похоже на йогурт, хотя это более тонкая консистенция, и он обычно пьян, а не ел из чаши. (Проверьте кефир и йогурт, проверьте кефир и йогурт.)

Кефир производится с использованием кефирных зерен, сахара в молоке. Травы выглядят как цветки цветной капусты.

Когда вы добавляете их в свое молоко, они потребляют его.

Чем бы Вы хотели заняться?

Пока ты Можно покупайте кефир в продуктовом магазине, чтобы ваш кефир дал вам контроль. Мне нравится немного молока

Если вы кефир в магазине.

Если вы непереносимость лактозы, это делает кефир дома. Это нельзя сказать, которые часто культивируются на более короткий промежуток времени. Я непереноситель лактозы и имею нулевую проблему, потребляющую мой собственный домашний кефир.

Где купить кефирные зерна

Если у вас нет кефирных кефирных зерен от местных кефиров. Если вы хотите выпить, это всегда вопрос.

Я получаю много денег от местных групп реальных продуктов, таких как Facebook. Если вы не являетесь членом какой-либо такой группы, вы будете искать ценник. (Если вы находитесь в Калифорнийском заливе, я рекомендую настоящий форум по пищевым продуктам!)

Если вы не можете найти его, вы можете заказать молочные кефирные зерна онлайн. Я рекомендую эти молочные кефирные зерна. Мне дали им большой успех.

Это одноразовые, авансовые инвестиции.

Кефир — анаэробный фермент?

В течение нескольких лет я делал стеклянную банку. Несколько лет назад я проигрывал, я читал об этом немного.

Я честно не уверен, является ли анаэробное брожение строго необходимым или нет. Я продолжаю делать банки, потому что я не уверен в этом.

Если вы новичок в создании кефира, я бы рекомендовал консервные банки; Если вы хотите это сделать, вы можете провести некоторое исследование, и вы можете это сделать.

Если вы выберете, вы можете получить следующие инструкции.

Необходимое оборудование для изготовления кефира

2 стеклянных кувшина или банки Fido

ИЛИ крышку Pickl-it

Небольшой силиконовый шпатель или какую-либо другую посуду для перемешивания

  • Зерна кефира (найти здесь кефирные зерна)
  • Молоко (я буду использовать сырое молоко будет работать)

  1. Поместите ваши кефирные зерна в чистую стеклянную банку. Это соотношение зерен к молоку. Обычно я употребляю от 2 до 3 столовых ложек зерна в количестве от 2 до 2 1/2 чашек молока.
  2. Добавьте свое молоко.
  3. С банкой фруктовых рывков. Закрепите ткань резиновой лентой.
  4. Оставьте банку при комнатной температуре около 24 часов. Если вы не уверены, вы не можете его найти. Кефир похож на тепло.
  5. Проверьте кефир через 24 часа. Он должен быть утолщенным. Если вы не думаете, что это закончено. 24 часа, однако, это особенно холодно.
  6. Если он будет закончен, он снова станет жидким. Я использую небольшой пластиковый сетчатый фильтр, расположенный внутри консервной воронки над стеклянной банкой. Если ваш фильтр находится в небольших битвах.
  7. Аккуратно перемешайте фильтр. Когда вы закончите, вас оставят в сетчатке.
  8. Добавьте новую партию кефира. (Я не уверен, рекомендуется ли это).
  9. Храните готовый кефир в холодильнике. Если вы хотите изменить ситуацию, вам нужно убедиться, что вы это сделали.

Как есть Домашнее молоко Кефир

Домашний кефир. Когда я буду чувствовать себя настоящей, я буду смузи. Чаще всего, я люблю добавлять немного сырого апельсинового или медового экстракта.

Если вы хотите съесть его, вы не сможете его использовать.

Сколько Кефира Вы должны сделать?

Они хотят тратить свое время на бизнес.

Следует отметить, что вы должны иметь возможность пить его каждый день. Если вы ищете долгое время, вы не сможете его выпить. для будущего.

Если вы только хотите выпить его каждый день, я делаю его небольшую порцию каждый день, вместо того, чтобы делать много выпечки.

Что делать с экстра-кефирскими зернами

Кефирные зерна часто быстро размножаются. Если вы окажетесь, вы сможете узнать, как это сделать.

Вам нужно сделать перерыв в создании кефира?

Если вы хотите отдохнуть от холодильника. Это было давно. с большим количеством молока. Однако не позволяйте этому избежать.

Вы можете убить их.

Можете ли вы сделать кефир без молочных продуктов?

Да, вы можете сделать молочный кефир без молочных продуктов. Это хороший пример того, как получить молоко кокосового молока кефира, а также другое молоко и кешью.

Это правда, что это не проблема. В результате этого нет необходимости.

Если вы женщина, вы не можете.

Если мне нужно быть строго безмолочной, я бы хотел найти водяной кефир. Это бутылка с водой.

Ищете больше ферментированных пищевых рецептов?

Если вы ищете ребенка, вы будете искать горшок. Все эти ферментированные продукты помогут вам получить еще более полезные пробиотики в вашем рационе.

Если вы на Pinterest, вы также должны пойти проверить мою ферментированную пищу. Я разделяю множество рецептов ферментированной пищи со всей сети.

Ссылка на основную публикацию
close-link