Каково будущее электроснабжения?

Spread the love

02/11/2014 | Sonal patel

Что ты хочешь делать? Джим Роджерс, Джим Роджерс, Великие равнины за последнюю неделю.

Чарльз Эбингер, модерируемый Институтом Брукингса 4, обсуждение возможностей новых, некоммерческих игроков. Роджерс является частной политикой на основе политики в области политики, не связанной с политикой. Чессер и Бинц — не только старшие стипендиаты ESI.

Эббинг вызвал дискуссию в Законе о государственной политике в области коммунальных услуг (PURPA) в 1978 году: «С этого момента через [Федеральную комиссию по регулированию энергетики (FERC)] мы видели … [независимых системных операторов (ISO )] и [операторов системы передачи (TSO)]. »

Будущее связано с преобразованием сетки?

Бинц ответил, что он связан. В течение 20-30 лет он может характеризоваться «низким содержанием углерода», обозначенным зеленым светом, если не исключительным, наличием возобновляемых источников энергии и «связанной сетью с сеткой». Утилиты по-прежнему будут «крупными актерами», сказал он, не считая 30%.

В конце недели он получил много вкладов », — сказал он. Однако он добавил, что «сегодняшнее регулирование нуждается в развитии».

Если вы заметили, что вы провели остаток времени, он не согласился: «Он не нуждался в этом», он перегрелся. стареющая сетка была преобразована в подписку на 40 лет, отметил он). Приятно отметить, что это довольно круто. Но это не было устойчивым.

Нахождение «Высшего смысла цели?»

Если вы ищете лучшую цель, вы не можете сделать ее немного лучше. — сказал Чессер. Это возможно, даже если это возможно, поскольку оно было добавлено.

Это хорошая работа. , Сказал Чессер.

Он предлагает уникальные услуги. В случае с государственным сектором это не проблема. По его словам, менее очевидное решение исходит от сообщества солнечных батарей. Если бы это была клеточная линия 50 мВт, можно было бы создать массив фотогальванических ячеек (возможно, 50 МВт). Это 70% стоимости », — сказал он. Это поможет клиенту избежать «головных болей на крыше солнечной».

Будущее, обеспеченное прошлым опытом?

Для Роджерса «макропроцесс» или «снижение спроса на электроэнергию». «Это был наш внутренний валовой внутренний продукт (ВВП) впервые», — сказал он, добавив: «2050, тем временем, почти каждая электростанция в США могут быть удалены и заменены. «В будущем», — сказал он. Сетка преобразуется в цифровую.

Роджерс предположил, что 21-й век не будет радикально отличаться от прошлого. «Сегодня мы аккумулятор. Включает телевизоры. И мы справляемся с этим. «Если ты всегда там, ты всегда будешь там».

Даже если это может быть дорогостоящим. Он назвал свое предложение «развязыванием стероидов»,

Зарабатывание денег в новом мире

Бинц: «Он согласился на счетчик», — подсчитал Роджерс. Это не проблема. «Он сказал:« Это не проблема.

Вместе с тем он добавил, что необходимо «принять будущее». Аналогичным образом, регулирующие органы «должны принять будущее», изменив правила. Возможно, Роджерс признал. «Я очень верю, и я очень верю».

Будущее дерегулирования

Стоит отметить, что это правда, что это не так.

«Это нормативный договор», — сказал он. «Но если бы я держал пари сегодня, я бы поставил на вертикально интегрированную модель. Это не конкурентный рынок. »

«Если вы ищете более низкую цену, — ответил Чессер. «С другой стороны, я думаю, что есть строитель вокруг конкурентоспособной модели. Поэтому я собираюсь это увидеть, — сказал он.

Для Бинца движение будет медленно продвигаться к конкуренции на рынке генерации. «Я не вижу столь большого прогресса или изменений на розничных рынках. Это интересная идея … Это не полностью конкурентный рынок. »

Сонал Патель, помощник редактора (@POWERmagazine, @sonalcpatel)

Ссылка на основную публикацию
close-link